В сегодняшнем выпуске программы "Наедине со всеми" - повар и кулинарный блогер Оксана Путан.
Свой трудовую деятельность она начинала обычной поварихой в обычной заводской столовой. Первые шаги в "съедобной" профессии начинала делать в кондитерском цехе где, по ее собственному признанию занималась изготовлением кремовых розочек на тортах. Затем длительный период работы на камбузе круизного корабля. Там она научилась не только готовить в условиях качки, но и имея из ингеридентов только филе минтая и комбижир. Затем Оксана меняла еще много мест работы, от обычных столовых до дорогих ресторанов, но везде она совершенствовалась как повар. А когда профессия была изучена досконально, она просто систематизировала сои рецепты и опубликовала их в интернете. В итоге за очень короткое время к ней пришла популярность и тысячи подписчиков.